宝坻新城市论坛

中文注册

[杂谈宝坻] 宝坻中通快递投诉电话是多少

奋斗

宝坻中通快递投诉电话是多少
    无聊

别在宝坻投诉 天津分公司啥的投诉为好
    我也想投诉呢
    前阵子360免费送智健 还包邮
    我抢了一个
    我看订单显示已签收
    于是联系宝坻中通
    中通告诉我已送到
    我说你们送哪去了
    我连你们的快递员电话都没收到
    你们送哪去了
    给我答复 核实
    我连续打好几天电话了
    最后给我答复
    叫快递员与我联系
    我也没看到谁找我联系

无聊

我也不想找他们了
    我想
    我就惯着他们
    等他们尝到甜头
    以后看到谁邮的本本啥的
    快递员自己密起来
    然后。。。
    你懂的
    无聊

麻蛋 一群垃圾
    奋斗

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:35
    别在宝坻投诉 天津分公司啥的投诉为好
    我也想投诉呢
    前阵子360免费送智健 还包邮

艾玛,真的是受不了啊,可气死我了,态度极其差,不是人揍的,一傻逼娘们
    无聊

qingchun 发表于 2014-12-19 13:50
    艾玛,真的是受不了啊,可气死我了,态度极其差,不是人揍的,一傻逼娘们

你的也是免费智健?
    [发帖际遇]: 笨笨牛 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    奋斗

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:51
    你的也是免费智健?

当然不是,那傻逼大中午的打电话让我拿快递去,我到楼下一个人没有,冻着有5分钟打电话过来说看错了以为是春天花园的,连句抱歉都没有啊,我擦,我又跑上楼了,1点又打电话,我手里攥着电话啊那是,刚响就接了,接了就下去了,4楼到1楼,一路快走啊,刚到1楼那骚逼就把衣服扔楼梯口了,我说你怎么还给扔地上了,她说呢。你这是看见了,,那快递都这样扔,你说他是不是放屁呢,快递运输过程中扔是大家都知道的事情,这是一对一的送快递啊,谁送快递不是递手里的,我说她一点礼貌都没有,她说下次我给你递手里,你懂那语气吧,我擦,递手里是不是应该的,那是她分内的事。气死我了,有谁愿意低头捡快递呀,就3秒钟都不能够等吗。要是让他等了多长时间也行啊,我眼看着他给我扔楼梯口,请原谅我爆粗口,受不鸟了,再也不用中通了,打错电话连句抱歉都没有,还那样
    [发帖际遇]: qingchun 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    无聊

qingchun 发表于 2014-12-19 14:15
    当然不是,那傻逼大中午的打电话让我拿快递去,我到楼下一个人没有,冻着有5分钟打电话过来说看错了以为 ...

真是啥人都有,主要是素质,素质在作怪!
    快递员是一个快递公司的形象,也没要求快递员笑脸相迎笑脸相送的,只要求您能像个正常人那样和客户说话就行!
    奋斗

笨笨牛 发表于 2014-12-19 14:26
    真是啥人都有,主要是素质,素质在作怪!
    快递员是一个快递公司的形象,也没要求快递员笑脸相迎笑脸相送 ...

我这两天真是什么奇葩事件都经历了,哎,悲催的呀,心情不爽
    无聊

qingchun 发表于 2014-12-19 14:41
    我这两天真是什么奇葩事件都经历了,哎,悲催的呀,心情不爽

我倒是比较淡定