宝坻新城市论坛

中文注册

[杂谈宝坻] 道路施工存在坑洼,导致车辆爆胎,联系施工单位后道路已经修理完毕,但是不予赔偿

无聊

道路监管部门承认由于他们工作失职,没有及时发现问题,我要求对车胎给予赔偿后,道路监管部门找到施工单位宝坻自来水公司,后自来水公司承认是他们施工导致的道路出现洼坑,承包工程的王师傅联系我,谈赔偿问题。我的两个轮胎均受损严重,在4s店自己更换,费用大概两千一百多,有正规票据。后找到他们赔偿,不予理睬,且联系我的自来水公司人员,态度恶劣,说打半天88908890也没用,这事都是他处理,让我走司法程序,等着法院判,判多少我们赔付多少。这是办事的工作人员原话,后又跟我说能不能在少点,我说那就给我两千。一周过后现在也没有人联系我赔偿问题,且他们给88908890回复的反馈意见不属实,说我的车胎是在他们施工修复好以后出的问题,现在已经完全不承认道路出现洼坑而且说我要求赔付四个车胎的价钱,实际上我要求赔付的是两个车胎的价钱。回复的意见已经表明他们工作上不担当不作为,我要求赔付几个车胎你都不知道,还怎么解决,所以我要求政府部门下去调查走访一下宝坻区自来水公司,看看到底他们有没有责任导致的这次事故。发表人:胡**
    无聊

尊敬的网友:

您好!留言已收悉。区领导十分重视,责成区水务局调查处理,现将办理结果答复如下:

经查,区水务局在进行供水维修时已经将路面当场恢复平整。目前出现的道路破损是后期车辆碾压造成。对您反映的问题,区水务局多次与您对接,最初提出1只轮胎受损,费用大约600元,后提出需要更换2只轮胎,维修费用需要2000 元。因没有提供任何现场照片等证据材料,目前区水务局正在与您进行协调,同时委托了法律顾问与您进行接洽,并建议您通过法律途径解决。

感谢您对我们工作的支持和关注,祝您身体健康、生活愉快!

2021年5月24日

回复部门:宝坻区