qingchun 发表于 2014-12-19 13:24:58

宝坻中通快递投诉电话是多少

宝坻中通快递投诉电话是多少

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:35:57

别在宝坻投诉 天津分公司啥的投诉为好
我也想投诉呢
前阵子360免费送智健 还包邮
我抢了一个
我看订单显示已签收
于是联系宝坻中通
中通告诉我已送到
我说你们送哪去了
我连你们的快递员电话都没收到
你们送哪去了
给我答复 核实
我连续打好几天电话了
最后给我答复
叫快递员与我联系
我也没看到谁找我联系

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:38:52

我也不想找他们了
我想
我就惯着他们
等他们尝到甜头
以后看到谁邮的本本啥的
快递员自己密起来
然后。。。
你懂的
:dizzy:

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:40:55

麻蛋 一群垃圾

qingchun 发表于 2014-12-19 13:50:00

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:35
别在宝坻投诉 天津分公司啥的投诉为好
我也想投诉呢
前阵子360免费送智健 还包邮

艾玛,真的是受不了啊,可气死我了,态度极其差,不是人揍的,一傻逼娘们

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:51:38

qingchun 发表于 2014-12-19 13:50
艾玛,真的是受不了啊,可气死我了,态度极其差,不是人揍的,一傻逼娘们

你的也是免费智健?

qingchun 发表于 2014-12-19 14:15:11

笨笨牛 发表于 2014-12-19 13:51
你的也是免费智健?
当然不是,那傻逼大中午的打电话让我拿快递去,我到楼下一个人没有,冻着有5分钟打电话过来说看错了以为是春天花园的,连句抱歉都没有啊,我擦,我又跑上楼了,1点又打电话,我手里攥着电话啊那是,刚响就接了,接了就下去了,4楼到1楼,一路快走啊,刚到1楼那骚逼就把衣服扔楼梯口了,我说你怎么还给扔地上了,她说呢。你这是看见了,,那快递都这样扔,你说他是不是放屁呢,快递运输过程中扔是大家都知道的事情,这是一对一的送快递啊,谁送快递不是递手里的,我说她一点礼貌都没有,她说下次我给你递手里,你懂那语气吧,我擦,递手里是不是应该的,那是她分内的事。气死我了,有谁愿意低头捡快递呀,就3秒钟都不能够等吗。要是让他等了多长时间也行啊,我眼看着他给我扔楼梯口,请原谅我爆粗口,受不鸟了,再也不用中通了,打错电话连句抱歉都没有,还那样

笨笨牛 发表于 2014-12-19 14:26:36

qingchun 发表于 2014-12-19 14:15
当然不是,那傻逼大中午的打电话让我拿快递去,我到楼下一个人没有,冻着有5分钟打电话过来说看错了以为 ...

真是啥人都有,主要是素质,素质在作怪!
快递员是一个快递公司的形象,也没要求快递员笑脸相迎笑脸相送的,只要求您能像个正常人那样和客户说话就行!

qingchun 发表于 2014-12-19 14:41:40

笨笨牛 发表于 2014-12-19 14:26
真是啥人都有,主要是素质,素质在作怪!
快递员是一个快递公司的形象,也没要求快递员笑脸相迎笑脸相送 ...

我这两天真是什么奇葩事件都经历了,哎,悲催的呀,心情不爽

笨笨牛 发表于 2014-12-19 17:21:37

qingchun 发表于 2014-12-19 14:41
我这两天真是什么奇葩事件都经历了,哎,悲催的呀,心情不爽

我倒是比较淡定
页: [1] 2
查看完整版本: 宝坻中通快递投诉电话是多少